de l'athlétic club avranches
Superbe 3e place d'Aurore aux France de cross!
4 Mars 2012 - Laurent Vaintan (Administrateur)
Aurore Guérin est montée sur la 3e place du podium des championnats de France de cross-country qui se sont déroulés ce dimanche à La Roche Sur Yon.
Grosse performance d'Aurore qui a réalisée là une superbe course sur le circuit difficile et rendu boueux par la pluie. Elle se classe également 36e de la course élites femmes. Sur cette course, Emilie Jamme termine à une belle 50e place.
Chez les vétérans, Olivier Heuzé se classe 67e. Malheureusement Vincent Lebreton, déjà blessé au départ, a été contraint à l'abandon.
Le junior, Damien Marchis s'est bien comporté en se classant 60e.
Dans la course Elites des hommes, l'espoir Romain Garnier se classe 297e.
Félicitations donc à ces athlètes pour cette saison de cross sans oublier Emmanuel Paillart qui, qualifié sur le cross court, n'a pu se rendre à ces championnats bloqué par des obligations professionnelles.