de l'athlétic club avranches
Un dimanche de cross
18 Novembre 2012 - Laurent Vaintan (Administrateur)

Dimanche ont eu lieu les Foulées des Vignettes autrement dit le traditionnel cross de Coutances. A l'intérieur de ce cross, s'est déroulé le championnat départemental de cross court.

Romain Garnier s'est classé à une belle 2e place lors de ce championnat.

Chez les benjamins, Guillaume Abraham se classe 16e. Chloe Pamart en minimes filles termine 7e. Dans la course courte, Sébastien Nourry se classe 7e et Daniel Anfray 29e. Chez les femmes, Dominique Seugé termine 13e.

Dans la course longue de 10000 m, Alexandre Leménager se classe 21e, Laurent Vaintan 27e, Gilbert Leménager 44e et Jean-Luc Olivier 53e.

Les poussins ont aussi eu leur épreuve, Louis Paulin termine 3e, Flavien Legaigneur 22e, Victorine Hureau 25e, Lucie Alexandre 31e, Jeanne Paulin 50e, Liza Journot 53e et Maelle Leprince 55e.

Lors du cross de Pacé qui servait de cadre à la sélection pour l'équipe de France aux championnats d'Europe de cross, Aurore Guérin termine à la 14e place et 8e espoir.

Sébastien Tencé se classe 54e chez les hommes.

Coralie Marchis monte sur le podium en terminant 3e des benjamines et sa soeur Olivia Marchis est 27e des minimes filles.