de l'athlétic club avranches
5 qualifiés aux France de cross.
8 Février 2016 - Laurent Vaintan (Administrateur)
5 athlètes ont décroché à Louviers  leurs qualifications aux championnats de France de cross lors des 1/2 finales.

Dans la course des masters, Pascal Barbot s'est brillamment qualifié en se plaçant 19e. Pascal a eu des très bonnes sensations lors de cette course et a toujours "était dans le coup" pour la qualification.
Coralie Marchis empoche son billet dans la catégorie cadettes après une course difficile mais "au courage" Coralie a pris le bon wagon.
Chez les cadets notre duo Lucien Jouenne et Maxime Chartois sont logiquement qualifiés. Lucien se classe 13e à l'issue d'une course brillante et malgré une chute après le départ. Déjà qualifié suite à son podium des régionaux, Maxime Chartois a assuré en se classant 30e.
Dans la course Elites femmes, Manon Brévault signe une très belle course en se classant 30e et 4e espoir. Elle aussi, a fait mieux que d'assurer sa qualification.
Les autres résultats :
Minimes filles en équipe de la Manche : Lucie Lebreton 85e
Minimes garçons en équipe de la Manche : Briac Tencé 26e
Cross court hommes : Charles Deuley 41e
Course élites hommes : Antonin Simon 88e, Sébastien Helleux 131e, Alexandre Leménager 170e
Vétérans hommes : Olivier Heuzé 116e, Jacky Fontaine 216e, Laurent Vaintan 239e. 26e par équipes
Cadettes : Luna Langlois 87e, Léonore Koncz 128e
Juniors filles : Honorine Dupont 56e
Elites femmes : Mélanie Pirat 125e, Marina Polfliet 154e.