de l'athlétic club avranches
Taulé-Morlaix et St Pol-Morlaix
6 Novembre 2016 - Laurent Vaintan (Administrateur)
Taulé-Morlaix et St Pol-MorlaixCe dimanche, c'était la grande fête de la course à pied dans le Finistère avec le 10 km le plus rapide de France Taulé-Morlaix et le semi-marathon Saint-Pol Morlaix.
3 coureurs avranchinais ont fait ce long déplacement et ne le regretteront pas.
Sur Taulé-Morlaix, Sébastien Helleux signe une excellente performance avec 32'52 et se classe à la 87e place.
Franck Vaucher réalise ,pour sa 1ere course en master 2, le temps de 38'27 et se qualifie donc pour les championnats de France du 10 km.
Yann Martin participait au semi-marathon. Il a lui aussi assuré un bon temps avec 1h17'54 et termine à la 49e place.