de l'athlétic club avranches
Inter régionaux de cross
6 Février 2017 - Laurent Vaintan (Administrateur)

Ils étaient 14 à représenter l’Ac dimanche à Mortagne aux Perche aux inters régionaux de cross.

Pascal Barbot et Maxime Chartois ont obtenu leur billet pour les championnats de France de cross.

Dans la course des Masters, Pascal se classe 31e dans une course bien maîtrisée.  Il obtient donc logiquement sa qualification pour la finale nationale.

En juniors, Maxime Chartois termine 9e après une course pleine de panache. La qualification était attendue mais finir dans les 10 premiers d’une course d’un tel niveau est une vraie performance.

En cadettes, Justine Roussel se classe 183e. Ludivine Paignon termine 57e des juniors filles.

Dans la course Elites femmes, Manon Brévault se classe 73e, Chloé Pamart 80e et Honorine Dupont 146e

En masters, Olivier Heuzé termine 108e et Mathias Morazin 224e.

Dans la course Elites hommes, Cyril Lejette se classe 81e et Sébastien Helleux 175e.

3 minimes étaient sélectionnés dans l’équipe de la Manche. Aubin Haguet se classe à une belle 8e place, Briac Tencé 44e et Emmanuel Jeanne 61e.