de l'athlétic club avranches
Dimanche 1er Mars avait lieu deux épreuves : Running et Epreuves Combinées.
3 Mars 2020 - Jean-Pierre SIMONOU (Administrateur)
Ce dimanche 1er mars avait lieu deux compétitions. Une compétition Running, le Trail du Pays Saint Lo et une compétitions en Salle, le Championnat Régional des Epreuves combinées Benjamin et Minime.

Commençons par la course running, le Trail du du Pays Saint Lois, deux athlètes de l'ACA y ont participés.
Pascal BARBOT finit 6e du scratch et 1er Master 1.
Cyrille BONNEFOY finit 17ème au scratch et 1er master3.

Bravo à eux. Vous trouverez les résultats ici ou dans la rubrique Résultats du menu de Gauche.

Ce dimanche avait lieu également le Championnat Régional des Epreuves combinées BE-MI à Mondeville.
Commençons pour la seule fille à s'être déplacée, Enora PICHARD finit à la 19éme place de son Tetrethlon avec un total de 1556 pts en catégorie Benjamine. Elle améliore le record du Club détenue par elle-même. Ce concours était assez fou car la première, une athlète du Havre, a battu en même temps le record de Normandie de 124pts avec un total 2416pts, bravo à Enora.

En benjamin, après avoir été en tête toute la journée, Kieran a fini à la deuxième place avec un total de 1724pts. Le 1ère place lui échappe pour seulement 21pts. Il ne démérite pas car, il bat son propre record du Club au 50m Haies de 12 centième en 8"21, et améliore de 153pts le total de points du Tretathlon.

Chez le Minimes garçons, il y avait 3 athlètes, Mael, Waco et Titouan.
Commençons par Titouan il finit à la 21ème place du classement avec un total de 2090 pts et bat par son propre record personnel du nombre total de points.
Ensuite Wasco, avec sa superbe 3ème place au 1000m en 2'58"21, il finit au général avec un total de 2194pts et explose son record personnel.
Et pour finir, Mael obtient la médaille de Bronze de ces épreuves combinées. Il bat tout de même son propre record du club à la hauteur avec une barre à 1m70 mais aussi le nombre total de points de l'épreuve avec un score de 2752pts.

Tous ces athlètes sont qualifiés pour les inter-comités le WE prochain.

Bravo à tous les 5, vous pouvez trouver les résultats complet ici ou via la rubrique Résultat du menu de gauche.