de l'athlétic club avranches
2e journée des départementaux d'athlé.
1 Juin 2009 - Laurent Vaintan (Administrateur)
La 2eme journée des départementaux d'athlétisme s'est déroulée sous un beau soleil à Querqueville.
Évidemment , Marin Guigo en a profité pour continuer sa razzia de titres. Au triple-saut , il s'impose avec 10m47. Sur 50 m haies, c'est avec un chrono de 8s11 qu'il monte sur la plus haute marche du podium. Avec un superbe 12"53 sur 100 mètres, il remporte un autre titre aussitôt suivi de celui du saut en hauteur avec 1m48. Seul le lancer du poids lui a échappé où il prend la 2e place avec 9m22.
Autre succès celui de la benjamine Léna Esneu , Léna gagne le 100 m en 14"96.
Damien Marchis se classe 3e du 3000 m minimes en 10'21"77, Maxime Desclos 2e du saut en hauteur benjamin avec 1m44 et Jéromine Jouault prend la 2e place du poids en minimes filles avec 8m60.
Mathieu Roger, Karl Chartier et Marion Choisnet ont également participé à cette belle journée d'athlétisme.