de l'athlétic club avranches
Les filles performantes au semi de Ducey
13 Septembre 2009 - Laurent Vaintan (Administrateur)
18 coureurs de l'Ac Avranches ont participé dimanche matin au Semi-Marathon de Ducey.
Les filles ont une nouvelle fois fait de belles performances. En effet, Sandrine Duguépéroux se classe 2e de la course féminine en 1h32'55. Laurence Roger la suit en terminant à la 3e place en 1h34'47 et Valérie Labbé se classe 4e en 1h39'25. Ce semi servant de cadre au championnat de la Manche, Sandrine est sacrée championne de la Manche accompagnée sur la podium de Laurence et Valérie.
Chez les hommes, Sébastien Tencé se classe 32e en 1h19'57, Jacky Fontaine 39e en 1h22'34, Zoë Roussel 52e en 1h24'32. L'espoir Alexandre Leménager termine 1er de sa catégorie et 76e au scratch en 1h28'24.