de l'athlétic club avranches
5 titres et de nombreux podiums aux départementaux de cross
17 Janvier 2010 - Laurent Vaintan (Administrateur)
C'est sous le soleil que se sont déroulés les championnats départementaux de cross à Carentan. Les avranchinais se sont illustrés avec 5 titres départementaux.
Tout a bien commencé dès les poussines avec le titre de Margaux Bassard accompagnée sur le podium par Marine Tanière. Les poussines se classent 2e par équipes. Après une superbe course, Mathieu Roger s'impose en benjamins et Nicolas Vaucher termine 3e. Grâce à la 7e place de Simon Duclos et la 11e de Allan Guérinel, les benjamins entrainés par Denis Hudan remportent le classement par équipes. Eléonore Plé remporte aisément la course des cadettes. Chez les femmes, Lauriane Couillard sur cross court se classe 2e. Sur le cross long, l'équipe féminine se classe 2e avec notamment Jocelyne Deshogues 3e vétérane. L'espoir Kévin Lalleman gagne le titre dans sa catégorie sur le cross long. Alexandre Leménager se classe 3e dans cette catégorie. L'équipe senior monte sur la 3e place du podium avec notamment la 4e place de Vincent Lebreton.