de l'athlétic club avranches
Les seniors sur le podium à Coutances
21 Novembre 2011 - Laurent Vaintan (Administrateur)

Ce dimanche était une grosse journée pour les athlètes de l'ACA avec le cross de Coutances et le cross du Val de Marne où Aurore Guérin participait.
A Créteil, Aurore a participé à la course qui servait de support à la sélection pour les championnats d'Europe espoirs. Malheureusement , Aurore ne s'est classé que 24e de cette course très relevée sur un parcours sélectif.
A Coutances, les seniors sont montés 2 fois sur le podium des championnats de cross court . En effet, il remporte le titre départemental et se classe 2e du championnat régional grâce à Mathieu Bazin 4e, Kevin Violet 12e,  Emmanuel Paillart 14e, Romain Garnier 17e, Christophe Chartrain 37e, Arnaud Poirier 44e.
Chez les filles c'est Laurence Roger qui s'est le mieux comporté en se classant 12e.
Arnaud Deceroit se classe 6e de la course de10 km. Karl Chartier 3e juniors sur les 5,2 km. Plus d'une trentaine d'avranchinais ont couru lors de cette journée ensoleillée.